У Зеленского сказали, что слова Богдана о СМИ — его личное мнение

У Зеленского сказали, что слова Богдана о СМИ - его личное мнение

Никита Потураев (фото- скриншот из видео Цензор.нет)

12.08.2019, 07:59

0

0

Советник президента по политическим вопросам Никита Потураев убежден, что «журналисты перестали слышать людей»

Новоизбранный депутат от Слуги народа и советник команды президента Владимира Зеленского по политическим вопросам Никита Потураев заявил, что слова главы Офиса президента Андрея Богдана о ненужности журналистов как посредников в общении политиков с электоратом — это его личное мнение. Об этом он сказал в интервью Детектор медиа.

В то же время он добавил, что прямое общение с обществом — это запрос общества. «Журналисты тоже перестали слышать людей, потому что хотят получить просмотры, рекламу», — сказал Потураев.

Читайте также: Большая маленькая ложь в команде Зеленского

Отвечая на вопрос, как он относится к заявлению медиадвижения, где предостерегают команду президента от провокаций, направленных против СМИ и к заявлению Богдана о СМИ, Потураев сказал: «Заявление (медиаруху, — ред.) не читал, но не согласен, потому что в действительности заявление (Андрея Богдана об увольнении, — ред.) было, президент его наличие подтвердил. Андрей время от времени высказывает такие яркие мысли, но это его личная позиция».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Глава штаба «Слуги народа» Александр Корниенко: Все кадровые предложения идут с двух сторон – есть видение президента и наш фидбэк

Фото: Виталий Носач, РБК-Украина Ульяна Безпалько корреспондент РБК-Украина "Слуга народа" Владимира Зеленского может самостоятельно сформировать большинство в новом парламенте и

Закрыть