Кто слил «отставку» Богдана. Версия из офиса Зеленского — видео

Кто слил "отставку" Богдана. Версия из офиса Зеленского - видео

Кирилл Тимошенко (фото — LIGA.net)

09.08.2019, 10:00

0

0

По словам Кирилла Тимошенко, фото заявления он взял с сайта 24 канала

Заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко заявляет, что рассылал журналистам фото якобы заявления руководителя ОПУ Андрея Богдана об отставке, которое он нашел на одном из новостных сайтов. Об этом он сообщил в интервью LIGA.net.

По словам Тимошенко, впервые информацию о якобы отставке Богдана в Офисе зафиксировали на телеканале NewsOne 1 августа после обеда.

«Ближе к вечеру у меня просто начал обрываться телефон, появилось заявление в Facebook, на некоторых сайтах. Мне начали наяривать журналисты практически всех изданий…Я зашёл и увидел эту историю на одном из новостных сайтов…Я просто всем сбрасывал и кидал в ответ это заявление, которое я сам скачал из интернета», — рассказал замглавы ОПУ.

Тимошенко уточнил, что скачал фото «заявления» с сайта 24 канала. При этом на данный момент в новости 24 канала на заявлении Богдана четко виден водяной знак 24 канала.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Нафтогаз» оспорил постановление Кабмина о ценах на газ для населения

Фото: платежка за газ (Виталий Носач, РБК-Украина) По этому постановлению "Нафтогаз" был вынужден снижать цены на газ НАК "Нафтогаз Украины"

Закрыть