Баканов побывал на линии фронта в Широкино: узнал, что там

Баканов побывал на линии фронта в Широкино: узнал, что там

Иван Баканов (фото — Андрей Гудзенко/LIGA.net)

09.08.2019, 11:27

0

0

На встрече с коллективом главка СБУ в Донецкой и Луганской областях были очерчены «ключевые аспекты реформы СБУ», пишет пресс-центр.

Во время двухдневной рабочей поездки врио председателя Службы безопасности Украины Иван Баканов побывал в зоне проведения операции объединенных сил. Об этом пишет пресс-центр СБУ.

Баканова отвезли в штаб ООС одной из воинских частей, а во фронтовом поселке Широкино в Приазовье он «ознакомился с оперативной обстановкой в регионе».

Врио СБУ, о котором сегодня вспоминали в СМИ в связи со скандалом с лоббированием интересов Владимира Зеленского в США, посетил коллектив Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях.

«Двадцать восемь лет назад мы получили государство, за свободу и независимость которого боремся до сих пор. И мы должны защитить право украинского народа жить и свободно развиваться в независимой и сильной Украине», — сказал Баканов коллегам на востоке.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Россияне настроены на затягивание переговоров и газовый шантаж, — Коболев

Газпром может занять неконструктивную позицию Российская Федерация настроена на оттягивание переговоров о транзите газа по территории Украины, чтобы иметь больше рычагов влияния

Закрыть