Выяснилось. Странное заявление Богдана получено с Банковой

Выяснилось. Странное заявление Богдана получено с Банковой

Андрей Богдан (фото — Андрей Гудзенко/LIGA.net)

02.08.2019, 10:57

Журналист НВ Кристина Бердинских утверждает, что фото с просьбой Андрея Богдана об увольнении с должности главы она получила из Офиса президента

Вчерашнее фото листа бумаги с необычным «заявлением об увольнении» Андрея Богдана с должности главы Офиса президента было получено с Банковой. Об этом у себя в Facebook сообщила журналист НВ Кристина Бердинских.

Она говорит, что написала два сообщения с запросом о проверки факта: одно Богдану, второе — в президентский офис.

«Богдан на мой вопрос – фейк ли это, ответил, что не комментирует эту информацию. А вот из президентского офиса я получила фотографию якобы заявления Богдана с просьбой «его уволить по собственному желанию с момента желания». Я бы никогда в жизни не опубликовала эту бумажку, если бы не получила ее от официального лица», — пишет журналист.

Бердинских не раскрывает источник фото.

«Получив фото заявления от топ-чиновника и его отказ в комментарии, мы сделали новость», — пишет она, добавив, что Богдан продолжил молчать, но запостил в фейсбуке матерную фотожабу с Кличко.

«Сразу же стало очевидно, что и Богдан, и ОПУ, да и президент просто прикалываются и используют медиа… Что это — проверка реакции общества? Троллинг? Это… введение в заблуждение избирателей. Демонстрация им, что «не верьте никому, только нашему телеграму и инстаграму». Постправда в чистом ее проявлении», — отметила журналист.

Добавить комментарий