Труба: У ГБР 11 производств по Порошенко

Труба: У ГБР 11 производств по Порошенко

Роман Труба (фото — Андрей Гудзенко/LIGA.net)

30.07.2019, 17:16

Директор Государственного бюро расследований заявляет, что пятый президент противоречит сам себе, заявляя, что на него нет открытых производств в ГБР

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба прокомментировал интервью пятого президента Петра Порошенко, заявив, что тот «уперто отрицает реальность». Об этом Труба написал в Telegram.

«Порошенко заявляет, что не получал повестки на допрос, но при этом его адвокат просит перенести допрос на несколько недель. Говорит, что директор ГБР не должен вмешиваться в ход следствия, и идет в мой кабинет — вместе с нардепом, пресс-секретарем и охраной — с требованием провести допрос тут и сейчас», — написал директор ГБР. 

Также Труба добавил, что «Порошенко отрицает реальность», заявляя, что «на него нет производств в ГБР»: «Производства есть, их 11, и Петр Алексеевич об этом хорошо знает».

В заключение директор Госбюро попросил предоставить следователю в ГБР все материалы, которые помогут следствию.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Максим Рабинович возглавил ХПК «Нафтогаз Украины»

Рабинович будет совмещать новую должность с позицией заместителя директора НАК «Нафтогаз Украины» с интегрированного газового бизнеса по вопросам розничного бизнеса

Закрыть