Помощница нардепа Бурбака агитировала в церкви

Помощница нардепа Бурбака агитировала в церкви

По словам Лилии Семенюк, Максим Бурбак дал ей поручение пожертвовать на церковь 20 000 гривень

В интернете появилось видео, на котором Лилия Семенюк, депутат Заставновского городского совета и помощница народного депутата, а также кандидата в нардепы Максима Бурбака, жертвует деньги церкви и призывает проголосовать за него на досрочных выборах 21 июля. Видео в Facebook опубликовал Иван Гешко. 

«Вот так идет агитация за кандидата ВР одним из чиновников Заставновского района. Есть ли вопросы у правоохранительных органов и общественных организаций к такой «агитации»? Ждем, как будут реагировать», — написал Гешко. 

«Сегодня имею поручение — пожертвовать на вашу церковь 20 000 гривень. Это от Максима Юрьевича Бурбака», — заявила на видео Семенюк. 

Свою речь помощница нардепа закончила со словами: «Всем вам крепкого здоровья, милого-такого, божьего благословения, и просьба, чтоб вы в ближайший период — 21 июля, пришли выразить свою волю и проголосовали за действующего нардепа Максима Юрьевича Бурбака».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Государственную таможенную службу официально зарегистрировали

Фото: МДержавна таможенная служба (google maps) ГТС образована после разделения Государственной фискальной службы на две части Государственная таможенная служба (ГТС)

Закрыть