В МИД о подбитом грузовике: После ПАСЕ Россия не остановится

В МИД о подбитом грузовике: После ПАСЕ Россия не остановится

Инцидент на фронте, где оккупанты подбили КрАЗ из колонны губернатора ДонОВГА, — свидетельство того, как Россия соблюдает «Минск», пишет замглавы МИД

Страна-оккупант Россия и ее гибридная армия на востоке Украины не остановятся и продолжат убивать людей, потому что голосованием в пользу Кремля в Парламентской ассамблее Совета Европы им дали понять, что многое сойдет с рук. Об этом у себя в Twitter написал по поводу вчерашней трагедии в Донбассе замглавы МИД Евгений Божок.

10 июля около поселка Гранитное террористы ракетой ПТРК подбили военный КрАЗ из колонны, сопровождавшей нового главу Донецкой ОВГА Павла Кириленко: тот, не сообщая штабу операции объединенных сил, якобы «поехал посмотреть» на передовую линию фронта. Погиб военный, еще один тяжело ранен.

«Вот именно так Кремль «хочет» перестать стрелять в Украине и «всеми силами старается выполнять» минские соглашения. Боюсь, это еще не конец. Вдохновленная Советом Европы Россия не остановится», — пишет дипломат.

В МИД о подбитом грузовике: После ПАСЕ Россия не остановится

Фото: news.pn

Из-за обстрела президент Владимир Зеленский поручил начальнику Генштаба Руслану Хомчаку «усилить активность» армии по обезвреживанию диверсионных групп.

Напомним, у Кириленко брат «служит» в «министерстве государственной безопасности» террористической организации ДНР.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Сауна нужна для снижения артериального давления — врачи

Ученые из Германии решили выяснить этот вопрос и провели небольшое исследование. Об этом сообщает planet-today.ru.

Закрыть