В Кремле ответили Зеленскому о встрече с Путиным

В Кремле ответили Зеленскому о встрече с Путиным

Пресс-секретарь президента страны-оккупанта России Дмитрий Песков заявил, что «предложение Зеленского будет рассмотрено»

Предложение президента Владимира Зеленского о встрече в Минске с президентом РФ Владимиром Путиным в Кремле «рассмотрят». Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает российское пропагандистское агентство ТАСС.

«Россия пока не готова дать ответ на приглашение президента Украины Владимира Зеленского к переговорам по урегулированию в Донбассе с участием Великобритании, США, ФРГ, Франции, но обязательно изучит это предложение», — сказал он.

Он подчеркнул, что «пока не готов отвечать, это абсолютно новый формат».

«Нужно понять, есть ли перспективы у такой встречи, нужно понять, что это за новый формат предлагается. Это новая инициатива. Безусловно, она будет рассмотрена, но пока не могу дать какую-то реакцию», — пояснил Песков.

По его словам, США не являются участниками нормандского процесса. «И как быть с минскими договоренностями, под которыми стоят подписи участников нормандского процесса, но не стоят подписи никаких представителей США», — добавил пресс-секретарь РФ.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Велогонщица Беломоина завоевала медаль этапа Кубка мира

Украинская велогонщица Яна Беломоина попала на пьедестал почета третьего этапа Кубка мира по маунтенбайку, который завершился в Андорре, информирует УНН

Закрыть