Кандидат от Слуги народа: Меня незаконно исключили из списка

Кандидат от Слуги народа: Меня незаконно исключили из списка

Елена Коробкова говорит, что ее пытаются дискредитировать после ее «принципиальной позиции в качестве эксперта относительно ПриватБанка»

Исполнительный директор Независимой ассоциации банков Украины Елена Коробкова, которую исключили из списка партии Слуга народа якобы по ее собственной просьбе, утверждает, что не писала никаких заявлений, а ее исключение из списка «является незаконным». Об этом Коробкова сообщила в Facebook.

«Так вот, я никаких заявлений не писала. Написать заявление прошедшей датой я также не могу, а вчера на съезде голосовали списком, соответственно и решение съезда (партии Слуга народа, — ред.) является незаконным», — написала она.

Коробкова считает, что «некоторые члены команды президента» играют в «коррупционные игры».

По словам Коробковой, после ее «принципиальной позиции в качестве эксперта относительно ПриватБанка, в игру включились старые олигархические кланы со своими шавками типа Дубинского и Ко», которые якобы пытались дискредитировать ее «фейковыми постами».

Кроме того Коробкова утверждает, что ей и членам ее семьи якобы начали поступать угрозы.

Она обратилась к президенту Владимиру Зеленскому «с просьбой навести порядок внутри партии и доказать стране, что нет никакого влияния олигархов на него и решения его команды».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Полиция раскрыла способ поджога полей в Украине (ФОТО)

5 июля 2019 в 15:29 в Сахновщинский отдел полиции (Харьковская область) поступило сообщение от жителя села Сугаривське о том, что

Закрыть