Канал Медведчука проведет телемост с пропагандистами из России

Канал Медведчука проведет телемост с пропагандистами из России

Телеканал NewsOne организовывает совместный проект с телеканалом Россия

Украинский телеканал из медиаимперии одиозного политика и бизнесмена, главы политсовета партии Оппозиционная платформа-За життя Виктора Медведчука NewsOne и пропагандистский государственный телеканал Россия анонсировали на 12 июля совместный телемарафон «Надо поговорить».

Анонс передачи уже распространяет в своей программе яростный антиукраинский пропагандист Дмитрий Киселев. Киселев — солдат информационной войны с Украиной, которая привела в тысячам жертв. Телеканал NewsOne предлагает «поговорить» с ним/его командой.

Читайте также: Новостной нокаут за $20 млн: зачем Медведчук скупает телеканалы

По данным информационно-аналитической системы Семантрум, после покупки депутатом Тарасом Козаком телеканалов 112 Украина и NewsOne количество упоминаний в эфире этих вещателей Медведчука увеличилось. Так, число упоминаний за три три месяца после приобретения NewsOne увеличилось в пять раз по сравнению с тремя месяцами до объявления о сделке. В случае с каналом 112 — рост в два раза.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В ПА ОБСЕ не поддержали резолюцию против «Северного потока-2» и «Турецкого потока»

Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничества Европы (ОБСЕ) принял резолюцию об энергетической безопасности

Закрыть