Хомутынник: Не думал, что сын Януковича захочет стать олигархом

Хомутынник: Не думал, что сын Януковича захочет стать олигархом

Экс-регионал говорит, что Александр Янукович «был супер-спокойным, даже застенчивым, все время молчал и был в тени отца; делал серьезное лицо, кивал»

Экс-регионал Виталий Хомутынник, который является сопредседателем депутатской группы Видродження и досиживает в Раде пятый депутатский срок, рассказал Украинской правде, что «не мог предусмотреть», что старший сын Виктора Януковича Александр «захочет стать в Украине олигархом».

«Мы с ним общались немного, но я точно не мог предусмотреть по потенциалу Саши, что он захочет стать в Украине олигархом», — говорит Хомутынник.

Читайте также:  Комитет Рады рассмотрел представления ГПУ на Дубневича

По его мнению, решение о походе в бизнес Александра Януковича, известного в СМИ по прозвищу «Саша Стоматолог» (по первому образованию — медик-стоматолог), принимали на семейном совете.

«По каким-то косвенным сигналам можно понять, что это было общее решение. Тогда не было сказано: «Мы решили, что Саша занимается бизнесом, а Витя (Янукович-младший, — ред.) занимается общественной деятельностью и политикой». Для Виктора бизнес – это было вообще табу», — сказал бизнесмен.

Партия Видродження была сформирована из бывших членов Партии регионов, лидером которой был беглый президент Виктор Янукович. В апреле Хомутынник заявлял, что поддержит Владимира Зеленского, если тот победит на выборах президента. 

Добавить комментарий

Подробнее в Политика
Коломойский рассказал, как убеждал Януковича подписать ассоциацию

Коломойский повторил пропаганду Кремля о войне в Донбассе

«Держишься? — Держусь». Как Коломойский разговаривает с Зеленским

«Если опустите руки — тогда конец». В Британии дали совет Украине

Назвали основных заказчиков джинсы в онлайн-медиа в июне — ИМИ

«А что с Кузьминым?» У Луценко хотят от ЦИК последовательности

Закрыть