Выборы. ЦИК пришлось отменить открытые торги

Выборы. ЦИК пришлось отменить открытые торги

Нормативно-правовые акты Центризбиркома будут опубликованы на сайте комисии

Открытые торги по изготовлению и доставке нормативно-правовых актов Центральной избирательной комиссии не состоялось из-за того, что для участия в торгах было представлено менее двух тендерных предложений. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

«Открытые торги по закупке услуг по изготовлению и доставке нормативно-правовых актов Центральной избирательной комиссии не состоялось», — говорится в сообщении.

В связи с этим макет сборников нормативно-правовых актов Центризбиркома по вопросам подготовки и проведения внеочередных выборов народных депутатов 21 июля будет опубликован на официальном сайте комиссии. Окружные избирательные комиссии смогут напечатать пособия по своему усмотрению. Для этого ЦИК изменит единые сметы расходов ОИК, выделит на это средства и направит макеты.

Читайте также:  Зеленский назначил Наева командующим Объединенных сил ВСУ

Сейчас Центризбирком ожидает окончания подачи тендерных предложений на изготовление архивных боксов, бланков протоколов, актов и других документов, необходимых для голосования и подсчета голосов, а также информационных плакатов политических партий, кандидаты в народные депутаты от которых зарегистрированы в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Добавить комментарий

Подробнее в Политика
Топ-менеджеры ZIK подтвердили свое увольнение из-за Медведчука

У Зеленского объявили о ревизии судебной реформы

Зеленский назначил главу Госпогранслужбы

Зеленский — семьям пленных моряков: Держу ситуацию на контроле

Брюссель не стал критиковать украинский закон об образовании

Коллектив ZIK хочет увольняться из-за смены владельца — theБабель

Закрыть