Садовый настаивает, что договоренность с Вакарчуком была

Садовый настаивает, что договоренность с Вакарчуком была

По словам лидера Самопомощи, Вакарчук предложил ему обсудить «тему непротивостояния по мажоритарным округам»

Лидер Самопомощи Андрей Садовый заявил, что лидер Голоса Святослав Вакарчук вчера, 13 июня, предлагал ему обсудить «тему непротивостояния по мажоритарным округам». Так он у себя в Facebook ответил на заявление Голоса о том, что информация о неких договоренностях Голоса с партией Самопомощь не соответствует действительности.

«Вчера после эфира программы «Право на власть» мне позвонил Святослав Вакарчук и предложил встретиться, чтобы обсудить тему непротивостояния по мажоритарным округам. Договорились на вторник-среду во Львове, когда Слава будет с концертом. Еще раньше я предложил проукраинским неолигархическим партиям согласовать крайней мере мажоритарщиков», — написал он.

Садовый добавил, что активисты обеих партий «уже кое-где начали действовать совместно, например, в Киеве».

Ранее сегодня Голос опубликовал следующее: «Информация о якобы каких-то договоренностях между нашими партиями, которую настойчиво озвучивает Андрей Садовый через контролируемые им СМИ, не соответствует действительности».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Нафтогаз» снизил цену на газ для населения

НАК "Нафтогаз Украины" рассчитала новую цену природного газа для нужд населения и других потребителей по ПСО, которая будет действовать в

Закрыть