Батькивщина идет на выборы самостоятельно — Тимошенко

Батькивщина идет на выборы самостоятельно - Тимошенко

Политик заверила, что люди для нее «никогда не были электоральным полем», и снова рассказала в радиоэфире о тарифах и пенсиях

Партия Батькивщина идет на досрочные парламентские выборы самостоятельно, так как является «самодостаточной большой командой, которая сможет показать людям хороший результат изменений». Об этом сегодня заявила в эфире UA:Українське радіо ее лидер Юлия Тимошенко.

Она утверждает, что готова сотрудничать с теми партиями, которые поддерживают «коренное изменение экономической стратегии государства».

Задача Батькивщины, говорит нардеп, — «создать условия, при которых украинцы будут счастливыми». Тимошенко добавила, что досрочные выборы в Раду 21 июля — это также и выборы премьера, который, по ее мнению, безотлагательно якобы должен «снизить тарифы и повысить зарплаты с пенсиями».

Ранее Тимошенко уже говорила, что готова обсудить коалицию, если другие партии поддержат ее «Новый курс». Она также назвала решение президента Владимира Зеленского о роспуске Рады легитимным и заявила о готовности к выборам.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Осторожно, ПМС! Названы продукты-спасители от перепадов настроения у женщин

Около 75% всех женщин страдает от неприятных симптомов предменструального синдрома (ПМС), избавиться от которых может помочь добавка магния в рацион.

Закрыть