Зеленский: Мы намерены сократить АП

Зеленский: Мы намерены сократить АП

«Мы не хотим быть в этой администрации», — заявил кандидат в президенты Владимир Зеленский

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, который, согласно экзитполу, победил на выборах, намерен сократить администрацию президента. Об этом он заявил у себя в штабе.

На вопрос журналиста, определился ли Зеленский с местом, где он будет «жить и работать», он ответил, что его команда еще не определилась, но планирует сократить администрацию президента.

«Я должен сначала туда попасть. Я не знаю, где будет это место. Место должно быть открытым. Как вам это место? Маленькое? Так мы очень хотим сократить Администрацию президента» «Я хотел бы, чтобы не было трафика в Киеве. Поэтому я хотел бы найти такое место в Киеве, а может пол Киевом, чтобы не было н каких кортежей. Я хотел бы вообще избавиться от кортежей, да. Сейчас на меня сурово смотрит охрана. Найдем мы место», — заявил он.

По итогам национального экзитпола, проведенного консорциумом социологов из фонда Деминициатив, КМИС и Центром Разумкова, во втором туре президентских выборов побеждает Зеленский. По данным социологов, Зеленский набрал 73% голосов, действующий президент Петр Порошенко — 25%.

Добавить комментарий