Dzidzio и Полякова опровергли свое выступление перед дебатами

Dzidzio и Полякова опровергли свое выступление перед дебатами

Вчера появилась информация о том, что от имени команды Зеленского в день дебатов людей из Кировоградской области везут на бесплатный концерт

Группа Dzidzio и певица Оля Полякова опровергли возможность своего выступления на НСК Олимпийский 19 апреля перед дебатами кандидатов в президенты. Об этом сообщает Укринформ.

пиар-менеджер Dzidzio Лилия Слюсарь сообщила, что Михаил Хома «осуществлять выступление ни на одной из сцен на НСК Олимпийский 19 апреля не будет».

Ранее, по информации издания, генеральный продюсер агентства Secret Service Entertainment Agency, продюсер певицы Оли Поляковой Михаил Ясинский опроверг информацию о возможном участии артистки в концертной программе на НСК Олимпийский.

Читайте также:  Спикер штаба Зеленского объяснил его поведение в эфире 1+1

На Facebook-странице «Команда Зеленського. Голованівський край» 14 апреля был опубликован анонс концерта звезд украинской эстрады на НСК Олимпийский 19 апреля, на который предлагалось получить «бесплатный билет» по адресу «Зе-офиса» в городе Головановск.

Dzidzio и Полякова опровергли свое выступление перед дебатами

В профиле страницы указано, что это «официальная страница сторонников будущего президента Украины Володимира Зеленского».

Добавить комментарий

Подробнее в Политика
Порошенко: Я буду везде где будут дебаты

ГБР открыло дело против Сытника: подозревают в получении взятки

Зеленский не пришел на дискуссию с общественными организациями

Что нужно знать о дебатах Порошенко и Зеленского: инфографика

Матиос озвучил расценки на информацию из секретных баз данных

КМИС объяснил, откуда взялся рост рейтинга Порошенко в опросе

Закрыть