Штабы Порошенко и Зеленского подписали договор с НСК Олимпийский

Штабы Порошенко и Зеленского подписали договор с НСК Олимпийский

Если ЦИК и Суспільне не примут решения по изменению формата дебатов, Порошенко в первую очередь приедет в студию Суспільного

Штабы кандидатов в президенты Петра Порошенко, Владимира Зеленского и НСК Олимпийский подписали трехсторонний договор на аренду стадиона на вечер 19 апреля. Об этом сообщил представитель штаба Порошенко Олег Медведев журналистам на брифинге, передает корреспондент LIGA.net.

Он отметил, что Порошенко готов принять участие в дебатах, в том числе на стадионе, в том числе 19 апреля.

Медведев подчеркнул, что должна быть содержательная дискуссия, а не шоу, которое, по его мнению, пытаются организовать представители штаба Зеленского.

«Мы будем делать все для того чтобы кандидат Зеленский не смог избежать дебатов», — сказал он.

Медведев подчеркнул, что основой для проведения дебатов должен быть формат дискуссии, прописанный в законе и инструкции ЦИК. Это дебаты на базе Суспільного телевидения.

Он отметил, что для Порошенко соблюдение закона принципиально, поэтому и Суспільне и ЦИК должны отреагировать на ситуацию и создать условия, чтобы не ставить законопослушного кандидата перед выбором, присутствовать на Суспільному или дискутировать с оппонентом на стадионе.

Медведев уточнил, что если ЦИК и Суспільне не примут решения по изменению формата дебатов, Порошенко в первую очередь приедет в студию Суспільного.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Кабмине заявили о готовности обеспечить безопасность транзита газа в ЕС

Фото: Владимир Гройсман (Виталий Носач/РБК-Украина) Строительство газопровода "Северный поток-2" Украина расценивает как новый вид гибридного оружия РФ против ЕС Глава

Закрыть