Что президент должен сделать в первые 100 дней: опрос КМИС

Что президент должен сделать в первые 100 дней: опрос КМИС

Больше всего опрошенных считают, что президент должен, прежде всего, снизить тарифы, снять неприкосновенность и ускорить расследование коррупции

В первые 100 дней новоизбранный президент должен снизить тарифы на коммунальные услуги, снять неприкосновенность с депутатов, президента и судей, а также начать или ускорить наиболее резонансные расследования коррупционных дел. Такое мнение высказали респонденты, отвечая на вопросы социологов Киевского международного института социологии.

В число первых шагов новоизбранного президента вошли также переговоры с Россией, снижение зарплат топ-чиновников, переговоры с ЕС по Донбассу и Крыму, расследование преступлений Майдана, переход на систему выборов с открытыми списками, продать активы госуправления, перезапустить антикоррупционные органы, арестовать российские активы в Украине, внести законопроект о референдуме, начать переговоры о вступлении в ЕС и НАТО.

Нажмите, чтобы увеличить: 

Что президент должен сделать в первые 100 дней: опрос КМИС

Опрос проводился с 9 по 14 апреля методом личного интервью. Опрошенко 2004 респондента из 129 населенных пунктов, кроме Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Статистическая погрешность не превышает 3,3% для показателей, близких к 50%; 2,8% для показателей, близких к 25%, 2,0% для показателей, близких к 10%; 1,4% для показателей, близких к 5%.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
51-летний Киркоров показал детям Эрмитаж (ФОТО)

51-летний король российской поп-музыки вместе со своими маленькими и пожилыми родственниками приехал в Санкт-Петербург. Об этом пишет cosmo. Нынешние выходные

Закрыть