Мы встретимся во втором туре с Зеленским — Тимошенко


Мы встретимся во втором туре с Зеленским - Тимошенко

Лидер Батькивщины призвала людей, которые ее поддерживают, прийти под избирательные участки

Социологические экзитполы направлены на дезорганизацию нашей команды, сказала кандидат в президенты Юлия Тимошенко и призвала партийцев идти под избиркомы. Об этом она заявила на итоговом брифинге после закрытия избирательных участков, передает корреспондент LIGA.net.

«Я обращаюсь к своей команде — не обращайте внимания на эти продажные экзитполы. Наша задача защитить результаты выборов на каждом участке и до 24:00 отправить в электронной форме их копии из избирательных участков. И мы после 24:00 по параллельному подсчету голосов будем объявлять (эти данные — ред.)», — сказала Тимошенко.

Читайте также:  Разумков: Буду говорить по-русски, пока Донбасс оккупирован

Также лидер Батькивщины добавила, что она призывает людей, которые ее поддерживают, прийти под избирательные участки. «Хочу сейчас всю команду, по всей Украине партии Батькивщина, а также наших сторонников, соратников — всех, подойти к избирательным участкам. Будем защищать результат до последнего. Будет множество провокаций, будет силовое вмешательство со стороны людей президента, чтобы испортить протоколы. Будьте сильными и всю ночь не покидайте избирательных участков. Мы с вами боремся за каждый протокол», — сказала Тимошенко.

Читайте также:  В НАБУ сказали, за что Гримчак якобы получил неправомерную выгоду

Тимошенко убеждена, что после подсчета всех протоколов в ЦИК «мафии, которую возглавляет Порошенко, у власти не будет». «После собрания оригиналов протоколов мы будем бороться с Владимиром Зеленским во втором туре», — считает Тимошенко.

Напомним, параллельный экзитпол штаба Тимошенко показал такие результаты: в первом туре Зеленский набрал 27%, Тимошенко — 20,9%, действиующий президент Петр Порошенко — 17,5%.

По результатам общенационального экзитпола Зеленский набрал 30,4%, Порошенко — 17,8%, Тимошенко — 14,2%.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 9 =

Подробнее в Политика
На выборах явка составила 64% на 20:00 — ЦИК

Гриценко сказал, кого не поддержит во втором туре

Зеленский ответил Порошенко: Так вы марионетка Свинарчука?

Зеленский представит часть своей команды до конца второго тура

Бойко и Вилкул прокомментировали первый тур

ЦИК обработал более 1% протоколов: Зеленский лидирует

Закрыть