Гриценко сказал, кого не поддержит во втором туре

Гриценко сказал, кого не поддержит во втором туре

Порошенко и Зеленского он поддерживать не намерен

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко категорически «не будет поддерживать Петра Порошенко» и «не готов поддерживать Владимира Зеленского» во втором туре. Об этом он сказал после оглашения результатов национального экзитпола.

Порошенко он не поддержит, «потому что отлично его знает и не хочет, чтобы страна оставалась в нынешнем состоянии еще пять лет». Зеленского он не готов поддержать, потому что совершенно не знает ни его самого, ни его программу.

Гриценко поблагодарил всех, кто за него голосовал и кто работал в его команде. Сказал, что нацелен на парламентские выборы и уверен, что собранная им к президентским выборам политическая сила будет представлена в новой Верховной Раде и войдет в коалицию большинства.

Председатель центрального избирательного штаба Виктор Чумак, уточнил, что Гриценко не доволен результатами голосования, которые объявил национальный экзитпол после закрытия избирательных участков, а о своей поддержке кандидата во втором туре он объявит в течение недели, передает Укринформ.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Посол рассказал о ходе голосования на выборах президента Украины в ФРГ

Иллюстративное фото (Виталий Носач/РБК-Украина) Посольство во избежание провокаций поддерживало контакт с местными властями, МИД и полицией Посол Украины в Германии

Закрыть