Главе Госрезерва в «Борисполе» вручили обвинительный акт

Главе Госрезерва в "Борисполе" вручили обвинительный акт

Вадим Мосийчук утверждает, что акт вручили с нарушениями

Главе Государственного агентства резерва Вадиму Мосийчуку вручили обвинительный акт в деле о незаконном перемещении зерна в 2017 году с предприятия под Харьковом на предприятие в Черкасской области. Об этом Мосийчук написал в своем Facebook.

По его словам, обвинительный акт представитель прокуратуры вручил ему в аэропорту «Борисполь» после прилета из отпуска.

«Нарушив все возможные нормы, вручили обвинительный акт по делу перемещения зерна с харьковской базы 85 на предприятие Златодар», — написал Мосийчук.

Он утверждает, что акт вручили, несмотря на то, что «предварительно с прокурором было договорено, что в понедельник, 1 апреля я приеду сам в прокуратуру».

4 октября 2018 года Мосийчуку вручили подозрение сотрудники ГПУ. Ему инкриминируют принятие незаконных решений о перемещении с одного госпредприятия на другое более 14 тыс. тонн зерна, что повлекло необоснованные расходы для загрузки, разгрузки и транспортировки этого имущества на сумму более 6 млн грн.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Похорошел и поправился: Звезда фильмов «Один дома» вышел с подругой на двойное свидание (ФОТО)

Звезда классического рождественского фильма "Один дома" Маколей Калкин на протяжении двух лет удерживал в секрете подробности своих отношений с американской

Закрыть