Трагедия MH17. Нидерланды и Австралия начали переговоры с Россией

Трагедия MH17. Нидерланды и Австралия начали переговоры с Россией

Главы МИД Австралии и Нидерландов сообщили, что делают все возможное, чтобы добиться справедливости для жертв авиакатастрофы

В этом месяце Нидерланды, Австралия и Россия провели первые переговоры об ответственности РФ за сбитый малазийский Boeing рейса MH17, передает нидерландское агентство NOS.

Главы МИД Австралии и Нидерландов сообщили, что делают все возможное, чтобы добиться справедливости для жертв авиакатастрофы.

Что вышло из разговора в начале этого месяца — пока неизвестно. Нидерландский министр иностранных дел Стефан Блок отметил, что конфиденциальность имеет решающее значение на данном этапе. Место проведения переговоров также не разглашается.

В мае прошлого года Нидерланды и Австралия возложили на Россию ответственность за сбитый MH17 над восточной Украиной. В феврале стало известно, что эти страны установили дипломатические контакты для общения с Москвой на эту тему.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Как защитить печень в сезон шашлыков?

С каждым днем все ярче пригревает солнце, становится теплее, и мы уже мысленно предвкушаем пикники на природе. Пасхальные праздники, которые

Закрыть