На ТВ покажут фильм об убийстве Гандзюк

На ТВ покажут фильм об убийстве Гандзюк

В течение четырех дней фильм будут транслировать на трех каналах

С 26 по 29 марта на нескольких каналах будут транслировать фильм об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк, сообщил в Facebook адвокат Маси Найем.

«… последние восемь месяцев задаемся вопросом кто заказал убийство Кати Гандзюк. Журналисты–расследователи из Слідство.Інфо восемь месяцев анализировали и сопоставляли факты, которые сами раздобыли, чтоб дать ответ на этот вопрос», — написал он.

Найем уточняет, что фильм будет показан 26 марта в 21:00 на 24 канале; 27 марта в 21:15 – на канале Перший:UA; 28 марта в 23:15 на Hromadske.UA и 29 марта в 18:00 еще раз на Hromadske.UA.

25 марта журнулисты опубликовали анонс фильма. Согласно собранным в нем данным, подозреваемый в организации убийства Гандзюк Игорь Павловский активно созванивался с херсонскими правоохранителями в день покушения на активистку, а также в другие «горячие» для расследования даты. 

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Вблизи Норвегии потерпел крушение круизный лайнер: на борту находились 1300 пассажиров

В субботу, 23 марта, вблизи западного побережья Норвегии случилась авария круизного корабля компании Viking Ocean Cruises, на борту которого находились

Закрыть