Под Харьковом у главы избирательного участка пропала печать

Под Харьковом у главы избирательного участка пропала печать

О произошедшем в полицию заявила секретарь

22 марта у председателя избирательного участка в селе Раздолье  Харьковской области пропала печать. Об этом заявила секретарь участка,  говорится в сообщении Нацполиции области.

«Председатель избирательного участка объяснила, что в последний раз она пользовалась печатью 20 марта. 22 марта она взяла ее у секретаря для того, чтобы составить соответствующие документы по охране общественного порядка во время выборов. Уже прибыв в Первомайский отдел полиции женщина обнаружила отсутствие печати в своей сумке. При каких обстоятельствах она исчезла, председатель объяснить не может», — сказано в сообщении.

Открыто уголовное дело открыто по статье за похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение (ч. 1 ч. 357). Максимальное наказание предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и причастных к ней лиц.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Неизвестные напали на поселок в Африке и убили 134 человека

В ООН решительно осудили субботнюю резню в Мали фото news.cgtn.com По меньшей мере 134 мирных жители, включительно с женщинами и

Закрыть