Прокуратура просит для бразильца Лусварги 14 лет тюрьмы

Прокуратура просит для бразильца Лусварги 14 лет тюрьмы

Обвиняемый признал участие в не предусмотренных законом вооруженных формированиях, однако отрицает участие в террористических организациях

Прокуратура просит суд назначить обвиняемому в участии в террористических организациях гражданину Бразилии Рафаэлю Лусварги наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с конфискацией имущества. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Сегодня в Павлоградском райсуде Днепропетровской области состоялись судебные прения в производстве по обвинению Лусварги.

«Во время дебатов прокурор поддержал весь объем приведенных в суде доказательств и попросил суд назначить обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с конфискацией имущества», — говорится в сообщении.

В прокуратуре говорят, что обвиняемый в ходе дебатов признал участие в не предусмотренных законом вооруженных формированиях, однако отрицал участие в террористических организациях.

Суд продлил для Лусварги срок содержания под стражей до 16 мая 2019 года и назначил на 2 мая дату выступления обвиняемого с последним словом.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Французская бригада обслужит поединок Португалия — Украина

Стартовый поединок украинской национальной команды в отборе к Евро-2020 против Португалии будет судить французская бригада арбитров, информирует УНН со ссылкой

Закрыть