Навальный о захвате Крыма: У нас все развалилось окончательно

Навальный о захвате Крыма: У нас все развалилось окончательно

В середине марта страна-оккупант празднует 5 лет оккупации полуострова; оппозиционный политик РФ считает, что Москва «заплатила довольно высокую цену»

На России захват украинского Крыма отразился тем, что реальные доходы населения страны падают шестой год подряд. Об этом в интервью Русской службе агентства Голос Америки заявил тамошний оппозиционный политик Алексей Навальный, сославшись на отчеты Минэкономразвития России.

«Страна заплатила <…> довольно высокую плату <…> У нас здесь просто все разрушилось и развалилось окончательно, но зато значительная часть населения страны дико возбуждена по поводу внешней политики и находится в этих внешнеполитических галлюцинациях», — сказал он.

О том, как «авантюра» российского президента Владимира Путина отразилась на Украине — о смертях, экономике и прочем, Навальный не упомянул.

По его словам, в России «до сих пор каждое телешоу либо об Украине (80%), либо об Америке (20%), а Россию больше не обсуждает никто».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Преподавание английского для детей: 10 вещей, которые нужно знать

Обучение детей может быть невероятно заряжающим, и любой, кто имел контакт с такой профессией, может это подтвердить. Однако это не

Закрыть