Преподавание английского для детей: 10 вещей, которые нужно знать

Преподавание английского для детей: 10 вещей, которые нужно знать

Обучение детей может быть невероятно заряжающим, и любой, кто имел контакт с такой профессией, может это подтвердить. Однако это не всегда так весело, как кажется, и это не просто. Учителя английского языка, желающие работать с детьми, должны знать о проблемах и трудностях, с которыми они могут столкнуться, и готовиться к определенному типу профессиональной ситуации.

Ниже приведены десять основных вещей, которые нужно иметь в виду, если вы хотите вести английский для детей. Сегодня курсы английского позняки предлагают множество индивидуальных и групповых занятий для взрослых, подростков и детей.

Вы уверены, что это ваше призвание?

Если вы хотите преподавать английский язык подросткам, потому что он вам кажется простым, вы, безусловно, не правы. Обучение детей требует дополнительных творческих способностей и энергии. Дети будут держать вас в постоянном напряжении, и вам нужно сосредоточиться, чтобы контролировать их. С другой стороны, дети всегда будут удивлять вас. Не думайте, однако, что, поскольку вы будете преимущественно обучать цветам и животным, работа будет песней. Это очень вероятно, что вы будете чувствовать себя опустошенным после каждого занятия, но одинаково заряженным!

Предварительная подготовка

Никогда не приходите к часу без идей или без понятия о том, как пойдет работа, думая, что все придет к концу процесса. Подготовка является ключевым моментом в методике преподавания, так как вам необходимо заранее собрать необходимые учебные материалы. Некоторые опытные учителя могут часами преподавать, используя только доску и маркеры, но риск вынести такой урок велик. Вы можете планировать свои уроки на неделю вперед или на целый месяц, но убедитесь, что есть план для всех уроков.

Постарайтесь вовлекать разные компетенции

У всех изучающих английский язык есть свои сильные и слабые стороны, и лучший способ выучить их — использовать их сильные стороны и стимулировать слабых с помощью методов, использующих визуальные материалы и пространство вокруг вас, как логическое, так и математическое, телесное и кинетическое, музыкально-ритмические и натуралистические элементы.

Не допускайте скуки

Если детям скучно, они не будут обращать на вас внимание и не будут учиться. Это не означает, что вы должны постоянно вести себя как клоун, потому что они все еще в классе, чтобы учиться, а не веселиться. Ваша задача — сделать процесс обучения максимально увлекательным и доступным для детей.

После более продолжительного и статичного упражнения, в котором им нужно было подумать больше, хорошая идея — дать им интерактивную игру, заставив их двигаться и смеяться. Не позволяйте им проводить весь сеанс, сидя перед учебниками. Вы даже можете вывести детей из класса на один из уроков английского. В Киеве есть много открытых мест, подходящих для этой цели. Используйте реальность вокруг себя, предметы и саму среду как средство обучения.

Расширьте формат урока

Уроки английского для детей могут включать в себя пение, танцы, прыжки, а также написание, чтение и аудирование. Самые успешные уроки иностранного языка получаются, когда учителя смешивают разные стратегии. Вы можете начать день с короткой песни, а затем продолжить упражнение по чтению. Лучший способ удержать их внимание — чередовать типы задач с движением, звуком или изображением.

Приготовьтесь к общению с родителями

В отличие от обучения взрослых, при работе с детьми вам нужно будет обсуждать успехи ваших учеников с их родителями. Для родителей важно знать, каковы ваши цели и что должен знать ребенок после определенного периода времени, каковы основные вещи, включенные в учебную программу, каковы успехи ребенка. Хорошо стимулировать родителей и участвовать в процессе обучения, используя слова и задавая вопросы при общении с детьми.

Преподавание английского для детей: 10 вещей, которые нужно знать

Соберите учебные материалы

Когда вы учите детей английскому языку, важно всегда иметь папку с материалами, которые можно адаптировать к потребностям детей, это могут быть даже открытки, игрушки и многое другое.

Помните, что не все зависит от игры

Каждая игра, которую вы подаете, должна иметь определенную образовательную цель. Не вводите в заблуждение использование игровых элементов просто для того, чтобы порадовать детей.

Учите в контексте

Уроки должны соответствовать целям обучения, а грамматика и лексика должны преподаваться в общем контексте.

Мотивируйте детей

Мотивируйте детей, подчеркивая их сильные стороны и используя упражнения и материалы, соответствующие их возрастной группе. Что интересно для детей в возрасте от пяти до восьми лет, может выглядеть очень смешно для детей в возрасте до тринадцати лет.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Чехол для смартфона: какой выбрать?

Если вы купили себе новый смартфон, то, наверное, первый вопрос, который у вас возник, - какой чехол для него лучше

Закрыть