В деле Укоборонпрома замешаны сотрудники НАБУ, ГФС, СБУ – ГПУ

В деле Укоборонпрома замешаны сотрудники НАБУ, ГФС, СБУ – ГПУ

Предприятие Оптимус Сцецдеталь для участия в конкурсе и получения заказа получало справки от госорганов, заявил генпрокурор

В деле о коррупционных схемах в предприятиях Укроборонпрома замешаны сотрудники, в том числе, и бывшие, Национального антикоррупционного бюро, Государственной фискальной службы и Службы безопасности Украины. Об этом в интервью Цензор.нет заявил генпрокурор Юрий Луценко.

По его словам, предприятие Оптимус Сцецдеталь для участия в конкурсе и получения заказа получало справки сначала от ГФС, потом от СБУ.

Кроме того, предприятие «решало вопрос» через бывшего сотрудника НАБУ – «самого известного секретного агента в Украине», Евгения Шевченко.

7 марта в интервью украинским телеканалам президент Петр Порошенко заявил, что расследование журналистов о коррупционных схемах в оборонной сфере — это «попытка сделать скандал, подорвать доверие к армии, к государству и оборонному комплексу».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Геращенко – о драке в Черкассах: Титушки преследуют президента

Вице-спикер парламента назвала произошедшее "сценарием дестабилизации и попытки влияния на избирательный процесс, срыва выборов" Раньше титушки преследовали оппозицию, теперь переодетые

Закрыть