«Тупой и еще тупее». Тимошенко о скандале с однофамильцем


"Тупой и еще тупее". Тимошенко о скандале с однофамильцем

Юлия Тимошенко считает, что скандал с возможным подкупом Юрия Тимошенко призван отвлечь внимание от коррупции в оборонном секторе

Кандидат в президенты от партии ВО Батькивщина Юлия Тимошенко считает, что история с якобы попыткой подкупа еще одного кандидата Юрия Тимошенко призвана отвлечь внимание общества от расследования журналистов о махинациях госконцерне Укроборонпром. Об этом она сообщила на пресс-конференции, передает корреспондент LIGA.net.

«Это все напоминает одну очень известную американскую кинокомедию, в которой участвуют Порошенко и Луценко. Называется эта кинокомедия «Тупой и еще тупее». Мне очень жаль, что они разыгрывают сериал и думают, что этот сериал с Юрием Владимировичем Тимошенко прикроет коррупционный скандал президента», — сказала она.

Читайте также:  Пенс призвал ЕС больше помогать Украине - Bloomberg

По словам лидера Батькивщина, один из задержанных является приближенным к заместителю председателя парламентской фракции БПП Сергею Березенко.

Она считает Юрия Тимошенко унизительной политтехнологией Банковой и призывает Петра Порошенко «снять своего технического кандидата» и прочит избирателей не ошибиться при голосовании 31 марта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + девять =

Подробнее в Политика
Попытка подкупа Тимошенко. Задержанный заявил о провокации: видео

СБУ утверждает, что взяла агента ФСБ: тот работал у Кернеса

Попытка подкупа кандидата в президенты: известно имя задержанного

Новинский подал в суд насчет голосования Рады о курсе в ЕС и НАТО

Безопасность ЕС. Совбез ООН соберется на заседание по Крыму

Арестован директор Спецтехноэкспорта

Закрыть