Добродомов отказался от участия в выборах в пользу Гриценко


Добродомов отказался от участия в выборах в пользу Гриценко

В обмен на снятие кандидатуры Добродомов потребовал у Гриценко, чтобы «демократические силы зашли в парламент единой партией»

Лидер партии Народный контроль Дмитрий Добродомов отказался участвовать в президентских выборах в пользу лидера Гражданской позиции Анатолия Гриценко. Об этом Народный контроль сообщает в Facebook.

На брифинге в ЦИК, отвечая на вопрос журналистов, обещал ли ему что-либо Гриценко в обмен на снятие кандидатуры, Добродомов сказал: «Главное мое требование — и я сегодня провел честный, по-мужски, разговор — в том, что демократические силы должны единой партией зайти в парламент и помочь новому президенту… реализовать стремления и принципы, которые они исповедуют».

Читайте также:  АП об отказе Рады рассмотреть закон об импичменте: Выборы близко

До этого у себя в Facebook Добродомов разместил фото с Гриценко и написал: «Друзья! Принял для себя сверхважное решение. Сегодня в 17:00 планирую заехать в ЦИК».

Ранее сегодня мэр Львова Андрей Садовый и Гриценко подписали соглашение об объединении усилий на выборах. В документе говорится, что Садовый снимает свою кандидатуру в пользу Гриценко. Гриценко же обязуется «быть честным».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + один =

Подробнее в Политика
Госдеп США: Мы поддерживаем Украину, а не конкретного кандидата

ГПУ придет в Раду за депутатом от Батькивщины

Попытка подкупа кандидата: фигурирует депутат — Луценко

Схема подкупа избирателей: Луценко назвал стоимость одного голоса

Еще один кандидат заявил о «важном решении» и пожал руку Гриценко

Климкин о милитаризации Крыма: будет 50 тысяч россиян

Закрыть