Бигус об отставке Гладковского: Они хайпа испугались

Бигус об отставке Гладковского: Они хайпа испугались

Денис Бигус ждет от силовиков арестов ключевых фигурантов дела Гладковского

Власть отреагировала не на преступление, о котором говорят журналисты в расследовании дела Гладковского, а на сопутствующий хайп. Об этом в интервью LIGA.net заявил журналист Денис Бигус (читайте полное интервью: Денис Бигус: Пашинский и Гладковский — конкуренты по распилу оборонки).

По его словам, «нулевая серия» расследовательского сериала вышла в 2017 году, но тогда «никакой реакции от власти не было», а сейчас расследованию удалось вызвать резонанс.

Бигус отметил разные позиции представителей власти на расследование: «Это разные головы одной гидры», — отметил Бигус. По его словам, представитель президента в ВР Ирина Луценко сказала, что это все фейк. На следующий день генпрокурор Юрий Луценко заявил, что расследование — не просто «не фейк», а общеизвестные вещи. «Не знаю, кому из них верить», — сказал журналист.

Он также читает, что увольнение Олега Гладковского — недостаточная реакция власти на расследования о хищениях в Укроборонпроме. «Давайте начнем с арестов ключевых фигурантов. Луценко обещал справиться за два дня, что, мол, уже залили топливо в патрульные машины и едем задерживать, но пока тишина», — сказал Бигус.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Эксперт: Чтобы сбросить лишний вес, нужно есть 5-6 раз в день, но не более 250-300 граммов

Дробное питание ускоряет метаболизм и помогает быстрее избавиться от лишних сантиметров.

Закрыть