Аваков заявил, что у офиса Зеленского нашли прослушку: фото

Аваков заявил, что у офиса Зеленского нашли прослушку: фото

В полиции говорят, что к ним поступило сообщение о подозрительной коробке на крыше здания по улице Белорусской

дополнено

Под офисом кандидата в президенты Владимира Зеленского обнаружены элементы аппаратуры для прослушивания. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает пресс-служба МВД.

«Полиция Киева обнаружила под офисом кандидата в президенты Владимира Зеленского элементы аппаратуры прослушивания. Ведется расследование», — сказал Аваков.

В полиции говорят, что к ним поступило сообщение о подозрительной коробке на крыше здания по улице Белорусской.

На месте происшествия к полицейским обратился охранник Зеленского, который рассказал, что на крыше жилого дома неизвестные лица устанавливали подозрительные предметы.

Предметы проверили сотрудники взрывотехнической службы — опасности для жизни людей они не представляют.

Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Решается вопрос о предоставлении событию правовой квалификации.

Позже в полиции сообщили, что следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 359 (Незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации) УК.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Утаивание информации о здоровья от работодателя может привести к фатальным последствиям — эксперт

В Украине понятие «медицинской тайны» не прописано ни в одном законодательном документе, но запрет сокрытия важных данных, к примеру, от

Закрыть