Выборы-2019: Садовый снялся в пользу другого кандидата — видео

Выборы-2019: Садовый снялся в пользу другого кандидата - видео

В начале следующей недели, по словам мэра Львова, он подпишет с лидером альянса Гражданская позиция публичное соглашение насчет выборов

Львовский мэр Андрей Садовый снял свою кандидатуру с президентских выборов в пользу другого кандидата — Анатолия Гриценко. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

«Именно сейчас у нас есть шанс выбрать украинского и антикоррупционного президента. Поэтому я принял решение. Я отзываю свою кандидатуру с выборов президента и объявляю свою поддержку на выборах на пост президента Анатолия Гриценко», — сказал он.

По его словам, в начале следующей недели он подпишет с Гриценко публичное соглашение.

«У меня нет сегодня ни одного условия для Гриценко, и мой сегодняшний спич для него является неожиданностью. У меня нет с ним никакой договоренности», — отметил Садовый.

Вчера Садовый и Гриценко встречались в кафе.

Отвечая на вопрос, поддержал ли его решение политсовет Самопомощи, лидер этой партии Садовый сказал, что сегодня утром был политсовет, на котором все коллеги его поддержали.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Нафтогаз» выиграл суд в Гааге против России в отношении захваченных активов в Крыму

Фото: Андрей Коболев (УНИАН) Сумма ущерба оценивается в 5 млрд долларов НАК "Нафтогаз Украины" получил заключение арбитража в Гааге по

Закрыть