У Джамалы объяснили ее концерты в РФ после аннексии Крыма

У Джамалы объяснили ее концерты в РФ после аннексии Крыма

После скандала MARUV в интернете опубликовали фото Джамалы с новогоднего корпоратива в Сочи 2014 года

Певица Джамала, которая была членом жюри национального отбора Евровидения-2019, после аннексии Крыма дважды выступала в России. Эту информацию в комментарии ТаблоID подтвердил пиар-директор певицы Денис Козловский.

Во время финала нацотбора Джамала задала победительнице конкурса MARUV вопрос «чей Крым?».

После этого в интернете опубликовали фото Джамалы с новогоднего корпоратива в Сочи 2014 года, который проходил уже после оккупации Крыма Россией.

«Джамала дважды выступала в России в 2014 году, один раз в Москве и один раз в Сочи. У нас внутри команды была дискуссия — что нам делать с уже подтвержденными концертами: отменять, сославшись на изменившиеся обстоятельства, или выполнить обязательства перед организаторами», — рассказал Козловский.

По его словам, сама певица была за то, чтобы отказаться от концертов. Однако менеджмент и Козловский «считали, что мы должны выполнить обязательства, потому что ни организаторы, ни заказчики, ни слушатели не виноваты в происходящих событиях».

Представитель Джамалы отметил, что это были ее последние концерты в РФ.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
НБУ продаст на аукционе неразрезанные банкноты мелких номиналов

Фото:10 грнивень (пресс-служба НБУ) На аукцион выставят банкноты номиналом от 1 до 10 грн Национальный банк Украины объявил о проведении

Закрыть