Вакарчук рассказал об отношениях с олигархами


Вакарчук рассказал об отношениях с олигархами

Музыкант подчеркнул, что «никаких отношений ни с одним олигархом» у него нет

Лидер музыкальной группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук, который несколько месяцев держал всех в напряжении по вопросу — будет он баллотироваться в президенты в 2019 году или нет, а затем отказался, заявил, что у него нет связей с украинскими олигархами. Об этом он сказал в интервью Украинской правде.

«Никаких отношений ни с одним украинским олигархом я не имею и иметь не буду. Это против моих принципов. Давайте на этом поставим точку», — подчеркнул Вакарчук.

Читайте также:  Боевики провоцируют ВСУ на уже "разведенных" участках - военный

По его словам Вакарчука, у него нет отношений, в частности, с олигархом Виктором Пинчуком, а на форум YES, который организует Пинчук, его приглашают уже не первый год.

«Я считаю, что это важная площадка для того, чтобы обсуждать различные темы, задавать вопросы, связанные с Украиной и отношениями в мире. Туда приезжает огромное количество интересных, умных, влиятельных людей. И я очень рад, что есть такая площадка. Если есть возможность там выступить, когда мне есть, что сказать, я обязательно это делаю», — отметил Вакарчук.

Читайте также:  Президент Евросовета призвал G7 поддержать Олега Сенцова

По его словам, в этот раз он воспользовался возможностью и выступил для того, чтобы показать, что старая политическая культура должна уйти в прошлое. «Именно об этом я там говорил», – добавил Вакарчук.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 6 =

Подробнее в Политика
Вакарчук назвал свои политические амбиции

Выборы-2019: Вакарчук рассказал об отношениях с Зеленским

Балуха вывезли в Краснодар — Чийгоз

ВВС США провели разведку у берегов Крыма

Обвинение против Онищенко передали в суд

Гройсман: Мэрам есть чем хвастаться

Закрыть