Ельченко в Совбезе ООН назвал «новую любимую тему россиян»

Ельченко в Совбезе ООН назвал "новую любимую тему россиян"

Постоянный представитель Украины при ООН посмеялся над чрезмерным вниманием россиян к выборам в Украине

Россияне теперь так часто говорят о выборах президента Украины, что кажется, они для них уже важнее выборов российской власти. Об этом в своем выступлении на Совбезе ООН по ситуации в Украине заявил постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко, сообщает Укринформ.

«В риторике российского представительства все чаще появляется новый элемент. Похоже, что это новая любимая тема для россиян, — грядущие президентские выборы в Украине. Складывается впечатление, что результаты выборов президента Украины для россиян важнее выборов президента РФ», — отметил он.

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что выступление представителя России в Совбезе ООН предсталяло собой «ожидаемую сплошную истерику».

11 февраля Россия инициировала заседание Совбеза ООН по ситуации в Украине под предлогом четвертой годовщины подписания минских соглашений. 12 февраля в МИД заявили, что для России созыв заседания Совета безопасности ООН — это возможность манипулировать существующим инструментарием в рамках организации.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
К концу зимы фрукты могут оказаться вредными для здоровья — медик

Прошлогодний урожай фруктов уже исчерпал «витаминные» запасы, зато в супермаркетах его продолжают обрабатывать химикатами. Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала врач-диетолог

Закрыть