Выборы-2019. ЦИК зарегистрировала Тимошенко и еще пятерых


Выборы-2019. ЦИК зарегистрировала Тимошенко и еще пятерых

ЦИК решила дополнительно рассмотреть документы выдвиженца от Соцпартии Ильи Кивы, поскольку возникли вопросы к символике партии

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще шестерых кандидатов на пост президента Украины. Такое решение члены ЦИК приняли сегодня на заседании, передает пресс-служба комиссии.

ЦИК зарегистрировала Олега Ляшко, Аркадия Корнацкого, Александра Вилкула, Юлию Тимошенко, Дмитрия Добродомова, Александра Мороза.

Вопрос регистрации выдвиженца от Соцпартии Ильи Кивы рассмотрят на следующем заседании ЦИК. Об этом в комментарии корреспонденту LIGA.net сказал пресс-секретарь комиссии Константин Хивренко.

Читайте также:  ГБР расследует возможную подготовку покушения на Билецкого

По какой-то причине вопрос регистрации Кивы не был внесен в повестку дня. Хивренко сказал, что ему эта причина неизвестна.

«Сейчас решается этот вопрос – рассматривать ли регистрацию Кивы сегодня или, возможно, в другой день», — сказал спикер ЦИК.

По его словам, к символике Соцпартии у комиссии нет никаких вопросов. Ранее некоторые СМИ сообщили, что у членов комиссии якобы возникли вопросы к символике Соцпартии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 13 =

Подробнее в Политика
Лидер Нацкорпуса о выборах: Я отказываюсь от этого фарса

Выборы-2019: Тарута подал документы в ЦИК

Зеленский подал документы в ЦИК

Выборы-2019: Зеленский показал, сколько денег и недвижимости

Социологи подсчитали процент сепаратистов в Закарпатье: опрос

Жириновскому составили подозрение — призывал разваливать Украину

Закрыть