«Схемы» заявили, что их хотят убрать из эфира Общественного


"Схемы" заявили, что их хотят убрать из эфира Общественного

Там отмечают, что ранее получали информацию о недовольстве Администрации президента тем, что «Схемы» выходят в эфире Общественного

Редакция программы «Схемы» заявила, что наблюдательный совет Общественного вещателя (НСТУ) может завтра принять решение о снятии с эфира UA:Перший «Схем», а также программы «Наші Гроші з Денисом Бігусом». Об этом говорится на странице «Схем» в Facebook.

«Завтра, 20 декабря, состоится заседание Наблюдательного совета Общественного вещателя (ОАО «НСТУ»), на котором, по нашей информации, некоторые члены совета могут поставить вопрос о дальнейшем выходе в эфир программ антикоррупционных расследований стороннего производства», — говорится в заявлении.

Читайте также:  Президентская гонка в январе: Зеленский уходит в отрыв - опрос

В «Схемах» отмечают, что ранее получали информацию о недовольстве Администрации президента тем, что в эфире Общественного, которое финансируется из госбюджета, выходят «Схемы».

Также там говорят, что некоторые члены наблюдательного совета НСТУ публично критиковали материалы, которые непосредственно касались президента Петра Порошенко.

«Сейчас нам стало известно о том, что отдельные представители наблюдательного совета Общественного, часть которого сформирована по политическим квотам, ищет возможность попробовать убрать нас из эфира», — заявили в «Схемах».

Якобы на голосование набсовета готовится проект решения о том, что «на период выборов все социально-политические программы НСТУ должны быть собственного производства».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =

Подробнее в Политика
Ле Пен снова собирается в оккупированный Крым

Белорусская церковь запретила своим прихожанам молиться в ПЦУ

Турчинов: После отмены ВП ограничения для россиян могут остаться

Марчук: В Керчи должен быть постоянный пункт СММ ОБСЕ

Пленный моряк просил узнать о судьбе собаки с катера ВМС: адвокат

Суд отказал Насирову в удовлетворении иска к врачу на 1 млн грн

Закрыть