В Facebook нашли, откуда видео тарана в Черном море попало в сеть


В Facebook нашли, откуда видео тарана в Черном море попало в сеть

«Украинцы нас ненавидят!» — удивляется россиянка в комментариях к видео нападения кораблей РФ. Эту запись ей передал «друг», которые ее и снял.

Российский оккупант из ФСБ, который с палубы боевого катера РФ «Дон» снял на видео таран украинского буксира «Яны Капу» в Черном море, слил эту запись знакомой в Крыму, которая тут же опубликовала ее в YouTube. Об этом стало известно из Facebook, где пользователи соцсети нашли россиянку Ольгу Суркову.

Читайте также:  МИД призвал страны надавить на Россию ради освобождения моряков

«Там (в комментариях к видео, — ред.) такое началось! Украинцы нас ненавидят!!!» — прозрела уроженка Челябинска, которая переселилась в захваченный россиянами Крым

В Facebook нашли, откуда видео тарана в Черном море попало в сеть

В комментариях она говорит, что «не заселялась в брошенный украинцами дом», а «снимает квартиру, все честь по чести с договором, а рубли мои уходят на Украину», и иронизирует — «но звучит не так по-оккупантски, да».

Днем 25 ноября 2018 года южнее Крымского моста корабль ВМС РФ протаранил украинский буксир «Яны Капу», который с малыми бронекатерами «Бердянск» и «Никополь» следовал из Одессы в Мариуполь. Оккупанты не пропустили группу ВМС в Азовское море, а вечером, когда та легла на обратный курс, атаковали огнем на поражение на выходе из Керченского пролива примерно в 25 км от побережья Крыма. Ранены шестеро моряков. Их с кораблями забрали в Керчь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + пятнадцать =

Подробнее в Политика
Европе надо стряхнуть оцепенение перед наглостью РФ — дипломат
«Запад и не пикнул»: Politico — о реакции мира на атаку РФ в море
«Это вам не кран»: Германия не спешит бить по РФ новыми санкциями
Нацгвардия частично перейдет в подчинение ВСУ — Генштаб
Крымчане собрали для пленных моряков в «СИЗО» деньги и еду: фото
Порошенко вечером поговорил с директором МВФ: о чем была речь
Закрыть