«Проблемы будут»: студентов в ОРДЛО принуждают идти на «выборы»

"Проблемы будут": студентов в ОРДЛО принуждают идти на "выборы"

Боевики угрожают «проблемами» жителям оккупированной части Донбасса и заставляют участвовать в незаконных выборах 11 ноября

Студентам в оккупированной части Донбасса угрожают и принуждают участвовать в незаконных «выборах», которые назначены на 11 ноября. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на свои источники.

Учащимся в высших учебных заведениях Донецка «настоятельно рекомендуют» принять участие в незаконном «голосовании» боевиков, иначе «проблемы будут у всех».

Реклама

Студент Донецкого политехнического института рассказал об угрозах от представителя профкома факультета, который сказал, что в случае неявки студентов на «выборы» факультет и деканат «получат выговор».

Читайте также:  Уволены начальники главков полиции сразу четырех областей

Сказано, что представитель омбудсмена в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский подтвердил, что жителей оккупированной части Донбасса принуждают участвовать в фейковом «голосовании».

«Людей принудительно сгоняют для того, чтобы они приняли участие в создании и развитии незаконного вооруженного формирования под названием «ЛНР» и «ДНР», — подчеркнул он. 

Добавить комментарий

Подробнее в Политика
«Выборы» под дулами российских автоматов: заявление Порошенко
Мир ответит на фейковые выборы в ОРДЛО новыми санкциями — Климкин
ЕС определил свою позицию по псевдовыборам в Донбассе
Коррупция и правосудие: в ЕС назвали проблемные реформы Украины
В Украину не дали въехать ректору Московской духовной академии
Порошенко уволил первого замглавы Национальной гвардии
Закрыть