Шевченко Кирилл – пример, как всего добиться успехов в жизни самостоятельно

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В сентябре 2018 года известнейший украинский журнал Фокус выпустил номер, который был посвященный лучшим управляющим Украины в этом году. В нем нашлось место председателю Укргазбанка Кирилл Шевченко, имя которого с каждым годом становится все известней в деловых кругах.

Ранние годы и учеба

Кирилл Евгеньевич Шевченко родился в 1972 году, в городе Тула (Россия), правда, среднюю школу заканчивал в Стаханове(Украина). Начиная с пятнадцати лет начал работать на шахте, что стало его первым трудовым опытом.

Как гласит биография Кирилла Шевченко, за Высшим образованием он отправился в Харьков, где в 1989 году поступил в местный Харьковский инженерно-экономический институт, что уже тогда считался одним из самых престижных ВУЗов Советского Союза. В нем он имел возможность перенять опыт в множества кандидатов и докторов экономических наук. Спустя пять лет он закончил университет по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности».

Читайте также:  1+1 в "день тишины" снова будет показывать Зеленского

Начало восхождения в банковском деле

Сразу же после окончания учебы он устроился на работу в «Украинский кредитный банк», который имел филиал в Харькове. Несмотря на сложное как для Украины, так и для экономики страны время, Кирилл Шевченко сумел лучшим образом проявить себя.

В 1995 году Кирилл Шевченко перешел работать в банк Аваль, который в то время вполне справедливо считался среди лучших и самых стабильных банков Украины. Начав работать рядовым экономистом, спустя непродолжительное время он сумел подняться в должности до главного экономиста, более детальную информацию может предоставить этот сайт.

Читайте также:  В НАТО прокомментировали перспективы ПДЧ для Украины

После Аваля последовал переход в банк «Финансы и Кредит». Именно с переходом Кирилла Шевченко связывают успехи банка, где спустя некоторое время он занимал должность заместителя председателя правления.

Рост известности Кирилла Шевченко на государственном уровне

В 2006 году после ухода из банка «Финансы и Кредит» Кирилл Шевченко переходит на должность главы Государственного Ипотечного Учреждения, где проработает три года. В 2009 году он становится штатным советником Премьер министра Украины, входит в Наблюдательный совет «Укргазбанка, а позже становится первым заместителем председателя Правления, а в 2015 году он и вовсе становится председателем правления этого банка.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

Подробнее в Политика
Путину нужен Крым, чтобы «сохранить лицо» — британский эксперт
Украина и Казахстан подписали договор об экстрадиции
Власенко: Олигархи пили у Януковича за посадку Тимошенко
Глен Грант: Миротворцы ООН — не решение, а отвлечение от проблемы
В аэропорту Киева задержали разыскиваемого Интерполом британца
Краматорск «зачистят» от ДРГ, жителей просят не покидать дома
Закрыть