Порошенко уволил начальника управления СБУ в Николаевской области

Порошенко уволил начальника управления СБУ в Николаевской области

Новый руководитель областного СБУ до этого работал в Винницкой области

Президент Петр Порошенко уволил Алексея Ляха с должности начальника управления Службы безопасности Украины в Николаевской области и вместо него назначил Юрия Пасика. Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства.

«Назначить Пасика Юрия Ивановича начальником Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области», — говорится в указе №263/2018.

Николаевское издание Мой город сообщает, что до этого Пасик работал первым заместителем начальника управления СБУ в Винницкой области. Также он был заместителем начальника отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБУ в Винницкой области.

2 августа Порошенко поручил освободить Сергея Семочко от должности начальника главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области и назначить вместо него Олега Валендюка.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ОБСЕ на Донбассе зафиксировала перевозку боеприпасов из РФ

Фото (facebook.com/abazia) СММ зафиксировала на Донбассе перевозки боеприпасов для тяжелого оружия Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в

Закрыть