Батьківщина на выборах объединяться ни с кем не будет — Тимошенко


Батьківщина на выборах объединяться ни с кем не будет - Тимошенко

Тимошенко сказала, что не намерена «брать ответственность за других политиков»

Партия Батьківщина не будет объединяться с другими политическими силами или поддерживать других кандидатов, кроме Юлии Тимошенко, на следующих президентских выборах. Об этом заявила сама Тимошенко, сообщает пресс-служба партии.

«Партия ВО Батьківщина не будет объединяться с другими политическими силами, и на президентских выборах не будет поддерживать никакого другого кандидата, кроме кандидата от нашей политической силы. Мы пойдем единой командой — партией Батьківщина — и, безусловно, я буду баллотироваться на президентских выборах», — сказала Тимошенко во время пресс-конференции в Одессе.

Читайте также:  Власенко пожаловался, что на каналах Пинчука нет Тимошенко

Она сказала, что не намерена «брать ответственность за других политиков», поэтому не предусматривает никаких объединений.

Тимошенко также сообщила, что намерен представить «план действий, четкие и конкретные позиции первых 100 дней работы нового президента».

Согласно опросу, проведенному социологической группой Рейтинг в конце июля, если бы выборы президента состоялись в начале августа 2018 года, на них больше всего голосов получила Тимошенко: за нее готовы проголосовать 17,7% тех опрошенных украинцев, кто собирается идти голосовать и уже определился с выбором. Однако, как сообщает Рейтинг, почти 40% опрошенных не смогли спрогнозировать, кто будет следующим главой государства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − двадцать =

Подробнее в Политика
В Украине стартуют крупнейшие учения с иностранными военными

СБУ: Пресечены попытки РФ вмешаться в выборы президента 2019 года
Холодницкий: Дело против сына Авакова и Чеботаря закрыто законно

Прокуратура завершила досудебное расследование по делу «Норда»

В Грузии пройдут военные учения при участии Украины и США
Не только NewsOne: за кого «топят» крупнейшие телеканалы

Закрыть