Батьківщина на выборах объединяться ни с кем не будет — Тимошенко

Батьківщина на выборах объединяться ни с кем не будет - Тимошенко

Тимошенко сказала, что не намерена «брать ответственность за других политиков»

Партия Батьківщина не будет объединяться с другими политическими силами или поддерживать других кандидатов, кроме Юлии Тимошенко, на следующих президентских выборах. Об этом заявила сама Тимошенко, сообщает пресс-служба партии.

«Партия ВО Батьківщина не будет объединяться с другими политическими силами, и на президентских выборах не будет поддерживать никакого другого кандидата, кроме кандидата от нашей политической силы. Мы пойдем единой командой — партией Батьківщина — и, безусловно, я буду баллотироваться на президентских выборах», — сказала Тимошенко во время пресс-конференции в Одессе.

Она сказала, что не намерена «брать ответственность за других политиков», поэтому не предусматривает никаких объединений.

Тимошенко также сообщила, что намерен представить «план действий, четкие и конкретные позиции первых 100 дней работы нового президента».

Согласно опросу, проведенному социологической группой Рейтинг в конце июля, если бы выборы президента состоялись в начале августа 2018 года, на них больше всего голосов получила Тимошенко: за нее готовы проголосовать 17,7% тех опрошенных украинцев, кто собирается идти голосовать и уже определился с выбором. Однако, как сообщает Рейтинг, почти 40% опрошенных не смогли спрогнозировать, кто будет следующим главой государства.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
РФ стала лидером по инвестициям в Украину в 2018 году – Госстат

В течение января-июня в Украину поступило 1,259 млрд долларов инвестиций.

Закрыть