Асеева держат в полной изоляции в «концлагере» — Геращенко

Асеева держат в полной изоляции в "концлагере" - Геращенко

Геращенко напомнила, что Асеев есть в украинских списках на обмен, однако сейчас, по ее словам, освобождение заложников заблокировано

Украинская сторона на переговорах трехсторонней контактной группы по Донбассу в Минске будет требовать допустить к удерживаемому боевиками украинцу Станиславу Асееву представителя ОБСЕ. Об этом в Facebook сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко.

«И, конечно, в Минске мы обратим внимание россиян на действия их подопечных из ОРДЛО, которые пытают журналиста. И будем требовать немедленного допуска к Стасу координатора ОБСЕ Тони Фриша», — написала она.

Геращенко напомнила, что Асеев есть в украинских списках на обмен, однако сейчас, по ее словам, освобождение заложников заблокировано.

Депутат также считает, что признание в работе на украинскую разведку из Асеева выбили. Его, по информации Геращенко, держат «в полной изоляции» в «концлагере на бывшем заводе», не допускают ни родственников, ни представителей международных организаций.

На днях в эфире программы «Сладков +» на российском телеканале Россия 24 показали якобы признания Асеева в том, что он работал на Главное управление разведки Минобороны. Многие считают, что это признание было получено под давлением или пытками.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Днепре трамвай сошел с пути и протаранил теплосеть (ФОТО)

Сегодня, 28 июля, в Днепре на улице Каруны произошла авария.

Закрыть