Суд Киева дал евпаторийскому «депутату» условный срок

Суд Киева дал евпаторийскому "депутату" условный срок

Обвиняемый в посягательстве на территориальную целостность Украины заключил соглашение с прокуратурой

Деснянский райсуд Киева приговорил так называемого депутата незаконно созданного оккупационными властями Евпаторийского горсовета Сергея Осьминина к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком в 3 года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Согласно сообщению, обвиняемый заключил с прокуратурой соглашение о признании вины в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ч. 2 ст. 110 УК).

Условиями заключения соглашения является безоговорочное признание обвиняемым своей вины в совершении преступления, активное способствование раскрытию преступления, отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, сообщили в прокуратуре.

3 апреля 2018 года СБУ на админгранице с Крымом задержала гражданина Украины, который в сентябре 2014 года был избран «депутатом» так называемого Евпаторийского горсовета от политической партии Единая Россия на оккупированном полуострове. Ему сообщили о подозрении в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Лень и Михайлюк подтвердили желание сыграть за Украину против Испании

Два представителя НБА заявили о желании помочь сборной Украины в ближайших двух матчах решающего этапа отбора к чемпионату мира 2019

Закрыть