В Украину не пропустили книгу, рекламирующую «русское боевое НЛП»

В Украину не пропустили книгу, рекламирующую "русское боевое НЛП"

Автор книги якобы готовила специалистов для осуществления психологического программирования людей в зоне боевых действий в Чечне и в Украине

Госкомтелерадио не разрешил ввоз в Украину с территории РФ книги по психологии, в которой содержится реклама другой книги о «русском боевом НЛП», автор которой якобы готовила специалистов для осуществления психологического программирования людей в зоне боевых действий в Чечне и в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Госкомтелерадио.

Книгу «Психология навылет. М + Ж. 6 секретов счастливых отношений от самого категоричного психолога в мире», которую хотели ввезти в Украину, напечатало московское издательство АСТ.

В ней, по информации Госкомтелерадио, «сотрудники управления разведки вооруженных сил РФ рекламируют другую книгу о «русском боевом НЛП» (нейролингвистическое программирование)».

Автор этой рекламируемой книги, по словам российских разведчиков, «подготовила специалистов для осуществления психологического программирования людей в зоне боевых действий в Чечне и в Украине».

Ранее Госкомтелерадио отказал компании Форс Украина в выдаче лицензии на ввоз в Украину двух книг российского издательства Эксмо – в них нашли российскую пропаганду.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Суд отменил решение об отстранении «Милана» от еврокубков

Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранить итальянский "Милан" от участия в Лиге Европы на

Закрыть