Экс-глава ГСЧС пытается вернуть должность: заявил о покушении

Экс-глава ГСЧС пытается вернуть должность: заявил о покушении

Бывший глава ГСЧС сказал, что вчера вечером в него стреляли в его доме — и больше никаких подробностей

Бывший глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский заявляет, что вчера вечером в него стреляли. Об этом он сообщил в комментарии журналистам.

Сегодня на суде Бочковский заявил о том, что вчера около 20:00 на него было совершено покушение.

По его мнению, это связано с сегодняшним судебным заседанием и является попыткой оказать на него давление.

Отвечая на вопрос журналистов, что именно произошло, Бочковский сказал: «В общих чертах – в меня стреляли».

На вопрос, где это произошло, Бочковский ответил: «В селе Рожны Броварского района Киевской области». Уточняя, произошло ли это возле его дома, он сказал: «В моем жилище».

Он отметил, что больше ничего рассказать не может, так как продолжается следствие. Никаких видимых повреждений у Бочковского журналисты не заметили.

Сегодня Киевский апелляционный административный суд рассматривал вопрос о восстановлении Бочковского в должности главы ГСЧС. Позже стало известно, что судебное заседание перенесли на начало августа.

25 марта 2015 года на тот момент главу ГСЧС Сергея Бочковского с замом Василием Стоецким задержали в прямом эфире на заседании Кабмина по подозрению в организации «топливной схемы» с ущербом для казны в объеме 6,5 млн грн. Чиновники были уволены.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Пакьяо выразил готовность провести второй бой против боксера Мейвезера

Обладатель пояса WBA Regular в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо не против провести матч-реванш с непобедимым американцем Флойдом Мейвезером, в

Закрыть