ЧМ-2018: Чичерина жалуется на запреты «футболобандеровцев» ФИФА

ЧМ-2018: Чичерина жалуется на запреты "футболобандеровцев" ФИФА

ФИФА отправила российской пропагандистке письмо о том, что ее песни в поддержку террористов в Ростове навредят репутации этой футбольной организации

Международная федерация футбола запретила поддержавшей российскую агрессию против Украины певице Юлии Чичериной выступать на фестивале в Ростове в рамках чемпионата мира по футболу в РФ. Об этом она сообщила у себя в Facebook, выложив письмо ФИФА.

Прокремлевская пропагандистка назвала при этом чиновников Федерации «футболобандеровцами», которые «запретили ее в Ростове-папе», и отметила, что письмо пришло «от доброй женщины с украинской фамилией».

Чичерина посетовала, что «многие на Донбассе считают, что русские не приходят на помощь своим из-за этой футбольной вакханалии».

Фото письма от ФИФА:

ЧМ-2018: Чичерина жалуется на запреты "футболобандеровцев" ФИФА

Судя по скрину, организация озабочена возможностью «негативной реакции в СМИ и репутационными рисками» из-за песен Чичериной в поддержку российско-террористических войск на востоке Украины.

Официально в ФИФА ситуацию не комментировали.

Читайте также: Чичерина в Луганске назвала украинскую власть «временной»

В январе 2015 года Чичерина выступила с «благотворительным концертом» в луганском Дворце культуры им. Ленина. СБУ объявила ее в розыск. Позднее россиянка получила блокнот, которые террористы организации ЛНР называют своим «паспортом».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Манчестер Юнайтед» после Фреда подписал второго игрока в межсезонье

Вице чемпион Англии “Манчестер Юнайтед” приобрел второго футболиста в рамках летнего трансферного окна, передает УНН со ссылкой на сайт “манкунианцев”. Контракт португальца с “красными

Закрыть