Экс-замглавы миграционной службы сообщили о подозрении

Экс-замглавы миграционной службы сообщили о подозрении

Тема уголовного производства — незаконное оформление для некоего россиянина украинского гражданства, в чем якобы замешан бывший зампредседателя ГМС

Экс-замглавы Государственной миграционной службы сообщено о подозрении по делу о получении взятки: следствие считает, что бывший топ-чиновник содействовал незаконному получению украинского паспорта гражданином РФ. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Подозрение по ч. 4 ст. 368 УК (получение взятки занимающим особо ответственное положение чиновникои) сообщили еще 24 мая.

Фигуранту дела грозит от 8 до 12 лет тюрьмы.

29 ноября 2017 года в ГМС заявили, что СБУ задержала агента НАБУ — тот якобы пытался подкупить замглавы службы Дину Пимахову (речь шла о взятке в $15 тысяч за легализацию иностранцев в Украине). В бюро заявили, что ГПУ и СБУ сорвали их спецоперацию против топ-коррупции в ГМС. 21 марта Кабмин уволил Пимахову.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Паралимпийцы из Украины завоевали четыре медали на международном турнире по тхэквондо

Национальная паралимпийская сборная команда Украины по тхэквондо, в составе 5 спортсменов, мощно выступила на рейтинговом (до Паралимпиады-2020) международном турнире по

Закрыть