В Минобороны РФ отреагировали на выводы следствия по МН17

В Минобороны РФ отреагировали на выводы следствия по МН17

В Минобороны РФ продолжают настаивать на том, что Боинг был сбит якобы украинскими военными

В Минобороны РФ заявили, что совместная следственная группа (JIT) в своих выводах относительно катастрофы пассажирского лайнера рейса МН17 Малазийских авиалиний основывается на «поделках фейкогенераторов». Об этом сообщает Интерфакс.

Так в российском ведомстве отреагировали на заявление международных следователей о том, что МН17 сбила ракета, выпущенная зенитно-ракетным комплексом Бук 53-й бригады ПВО российской армии, который был доставлен на захваченную территорию Украины из Курска.

В Минобороны РФ продолжают настаивать на том, что Боинг был сбит якобы украинскими военными.

«Если международная следственная группа действительно заинтересована в установлении истинных виновников катастрофы пассажирского авиарейса MH-17 ее представителям следует опираться в своих заявлениях прежде всего на факты и свидетельские показания, а не поделки фейкогенераторов из «Беленгкэт» или СБУ», — говорится в заявлении министерства страны-агрессора.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Порошенко и Мэй обсудили мобилизацию международного сообщества в противостоянии РФ

Президент Украины провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с премьер-министром Великобритании Терезой

Закрыть